Ingresa a Compras > Cuentas por pagar y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar.

Los filtros disponibles en Cuentas por pagar son:

Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Por último, selecciona en Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt  .excel. Se descargará un archivo con la información de tus Cuentas por pagar.

Además, tienes la opción de obtener un listado de tus Cuentas por pagar en PDF. Puedes hacerlo desde Compras > Cuentas por pagar > Acciones > Imprimir.