Ingresa a Compras > Comprobantes de compra y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son:

Después de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Luego, dirígete a Acciones > Exportar. Podrás exportar en formato .csv, .txt, o excel.

Además, tienes la opción de imprimir la grilla en formato PDF desde Acciones > Imprimir > Imprimir grilla.

Si quieres obtener más información sobre los comprobantes de compra, incluyendo las cantidades y los productos facturados, dirígete a Reportes > Análisis de facturas de compra y haz clic en Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar la información en formato .csv, .txt  o .excel.