¿Cómo timbro mis cobros?

¿Cómo timbro mis cobros? Primero, dirígete hacia “Ventas > Cobranzas +” y da clic en “Nueva Cobranza”. Selecciona al cliente que realizó el pago. Selecciona la fecha en que recibiste el pago. Selecciona la serie con la que vas a timbrar el pago. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona la [...]

¿Cómo timbro mis cobros?2023-11-10T08:18:23-03:00

¿Cómo timbro mis notas de crédito?

¿Cómo timbro mis notas de crédito? Primero, dirígete hacia “Ventas > Comprobantes de Venta +” y da clic en “Nueva Venta”. Selecciona al cliente que le vas a facturar. Selecciona como comprobante "Nota de Crédito". Selecciona la serie con la que vas a facturar. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona [...]

¿Cómo timbro mis notas de crédito?2023-11-09T17:47:19-03:00

¿Cómo veo la cuenta de mis clientes?

¿Cómo veo la cuenta de mis clientes en Xubio México? Pasos para visualizar la cuenta de clientes n la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cuenta de Clientes”. Allí podrás visualizar las cuentas de tus clientes a fecha cierta. Dentro de la fila verás las siguientes columnas: Fecha: Aquí visualizarás la [...]

¿Cómo veo la cuenta de mis clientes?2023-10-06T17:22:46-03:00

¿Cómo obtengo un análisis de mis comprobantes de venta?

¿Cómo obtengo un análisis de mis comprobantes de venta? Pasos para obtener un análisis de los comprobantes de ventas En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Análisis de facturas de venta”. Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus comprobantes de compra. Dentro de la grilla verás las siguientes [...]

¿Cómo obtengo un análisis de mis comprobantes de venta?2023-10-06T17:25:51-03:00

¿Cómo veo mi tablero de cotizaciones?

¿Cómo veo mi tablero de cotizaciones en Xubio México? Pasos para visualizar el tablero de cotizaciones En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Tablero de Cotizaciones”. Allí podrás visualizar clasificadas las cotizaciones de acuerdo a su probabilidad y estado, en las planillas encontraras la siguiente información: Pendientes en los [...]

¿Cómo veo mi tablero de cotizaciones?2023-10-06T17:15:17-03:00

¿Cómo veo mi tablero de ventas?

¿Cómo veo mi tablero de ventas en Xubio México? Pasos para visualizar el tablero de ventas En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Tablero de Ventas”. Allí podrás visualizar clasificados tus clientes potenciales y tus productos más vendidos, dentro de las gráficas encontraras la siguiente información: Ranking de Ventas [...]

¿Cómo veo mi tablero de ventas?2023-10-06T17:14:23-03:00

¿Cómo veo las comisiones de mis vendedores?

¿Cómo veo las comisiones de mis vendedores en Xubio México? Pasos para visualizar las comisiones de mis vendedores En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Comisiones por vendedor”. Allí podrás visualizar un reporte detallado de los comprobantes de ventas que tienen asignado un vendedor. Dentro de la grilla verás las [...]

¿Cómo veo las comisiones de mis vendedores?2023-10-06T17:17:41-03:00

¿Cómo obtengo un análisis de mis cotizaciones?

¿Cómo obtengo un análisis de mis cotizaciones Xubio México? Pasos para obtener un análisis de los presupuestos En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Análisis de cotizaciones”. Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus presupuestos. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Fecha: Fecha de la cotización. Documento: Número [...]

¿Cómo obtengo un análisis de mis cotizaciones?2023-10-06T17:24:49-03:00

¿Cómo obtengo un análisis de mis remisiones de venta?

¿Cómo obtengo un análisis de mis remisiones de venta en Xubio México? Pasos para obtener un análisis de los remisiones de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Análisis de remisiones de venta”. Allí podrás visualizar un reporte detallado de tus remisiones de venta. Dentro de la grilla verás [...]

¿Cómo obtengo un análisis de mis remisiones de venta?2023-10-06T17:23:48-03:00

¿Cómo veo los saldos de mis clientes?

¿Cómo veo los saldos de mis clientes en Xubio México? Pasos para visualizar los saldos de clientes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Saldos de Clientes”. Allí podrás visualizar saldos de tus clientes que no te han cancelado la totalidad de tus comprobantes de ventas o lo han [...]

¿Cómo veo los saldos de mis clientes?2023-10-06T17:16:48-03:00