¿Cómo modifico los permisos a un usuario?

¿Cómo modifico los permisos a un usuario en Xubio México? Pasos para modificar los permisos a un usuario Primero deberás crear los usuarios desde “Configuración” > “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Despacho”, según corresponda. Una vez vinculados todos los usuarios a la cuenta de tu empresa o despacho: Desde la barra [...]

¿Cómo modifico los permisos a un usuario?2024-03-11T17:23:54-03:00

¿Cómo veo mis pagos en Xubio?

¿Cómo veo mis pagos a Xubio en México? Pasos para ver mis pagos a Xubio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Mis pagos a Xubio” Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Descargar Factura: No habilitado ya que la factura se envía por medio de correo electrónico. Fecha: Aquí veras la [...]

¿Cómo veo mis pagos en Xubio?2023-10-10T16:31:54-03:00

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi empresa?

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi empresa en Xubio México? Pasos para invitar un nuevo usuario de mi empresa En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mis Usuarios”. Una vez dentro verás la siguiente planilla con las siguientes columnas: Email: Verás los correos de los usuarios de tu [...]

¿Cómo invito a un nuevo usuario de mi empresa?2023-10-10T16:34:54-03:00

¿Cómo cambio mi plan en Xubio?

¿Cómo cambio mi plan en Xubio México? Pasos para cambiar tu plan  Xubio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mi Plan en Xubio”. Una vez dentro verás los siguientes campos: Plan actual: Verás el plan que tienes en Xubio actualmente. Seleccionar nuevo plan: Elige el plan que desees tener, verás [...]

¿Cómo cambio mi plan en Xubio?2023-10-10T16:38:05-03:00

¿Cómo invito a mi contador externo?

¿Cómo invito a mi contador externo en Xubio México? Pasos para invitar tu contador externo En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mi Contador”. Una vez dentro ingresa el correo de tu contador y selecciona “Enviar Invitación”. Le llegará un link al correo indicado en donde podrá aceptar la [...]

¿Cómo invito a mi contador externo?2023-11-27T10:40:10-03:00