¿Cómo veo mi inventario en Xubio México?

Pasos para visualizar el inventario

En la barra de navegación superior ingresa en “Inventario / Inventario”.
Allí podrás visualizar el stock de tus productos en Xubio.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Existencia: Aquí verás las cantidades de tus productos a fecha cierta. Si dentro de la configuración de los productos seleccionaste que acepte stock negativo podrás visualizar, en caso de corresponder, los importes con el signo “-“.
  • Producto: Aquí verás tus productos en Xubio.
  • Código: En caso de tener tu stock codificado podrás visualizar los códigos de los mismos en esta columna.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Fecha: Especifica hasta que fecha quieres ver las cantidades de tu inventario.
  • Producto: En caso de que desees visualizar un producto específico seleccionarlo en este campo.

Recomendaciones
  • Solo aparecerán productos que dentro de su configuración tengan la categoría “Compra de Bienes de Cambio”/”Venta de Bienes de Cambio”.
  • Xubio mostrará las cantidades existentes al día especificado en el campo “Fecha” independientemente de que luego se haya modificado.