¿Como pago masivamente mis comprobantes de compra?

Pasos para pagar masivamente comprobantes de compras

En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de compra”.
Dentro de la grilla selecciona los comprobantes que deseas pagar, luego selecciona la opción “Pagar”. Verás que se abrirá una pantalla en donde podrás especificar los importes a pagar de los mismos.

Debes especificar el medio de pago de tus comprobantes (solo se puede elegir una opción).

Si algunos comprobantes los has pagado de manera parcial puedes modificar el importe en la fila de los mismos.

Recomendaciones

• Xubio hará los asientos contables automáticamente cada vez que ingreses tus pagos.
  • Una vez confirmada la transacción verás que Xubio genera un pago por cada comprobante.