¿Cómo invito a mi cliente a utilizar Xubio?

En Xubio, queremos facilitar la colaboración entre contadores y sus clientes. Por eso, te mostraremos cómo invitar a tu cliente a utilizar nuestra plataforma de manera sencilla.

Si eres contador, tendrás la posibilidad de invitar a tus clientes a crear su propia cuenta en Xubio, donde podrán acceder y trabajar de manera simultánea. Esto simplifica la gestión contable y proporciona una experiencia más fluida para ambas partes.

Pasos para invitar a tu cliente a usar Xubio

Dirígete hacia el perfil de tu cliente en tu cuenta y da clic en “Configuración > Invitar Cliente”.

Aquí debes ingresar el mail con el que tu cliente va a acceder a Xubio y dar clic en “Enviar invitación”.

Una vez enviada la invitación, le va a estar llegando un email a tu cliente para que la acepte y cree su cuenta en Xubio.

Esta cuenta va a tener precargada toda la información que previamente le hayas ingresado y a su vez va a quedar vinculada a tu cuenta despacho contable cómo tu cliente.

Si deseas más información o quieres hacernos una consulta, no dudes en escribirnos a info@xubio.com y uno de nuestros asesores estará a tu disposición.