¿Cómo ingreso un nuevo mail predeterminado? Xubio México

Pasos configuro nueva planilla de E-mails

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/ Textos de emails predeterminados”.
Luego selecciona Nueva plantilla de email

• Nombre: Ingresa el nombre de la plantilla
  • Mensaje: Ingresa la texto del email con todo el mensaje que quieres que tenga.

Recomendaciónes

Crear plantillas de texto de email te permite que cada que quieras enviar un email , solo selecciones el texto previamente cargada.

El nombre que pongas a cada texto, te permitirá identificarla al momento de querer seleccionarla en tus emails.