¿Cómo ingreso los datos de mi empresa en Xubio México?

Pasos para ingresar los datos de mi empresa

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración”.
Luego selecciona “Mi empresa” y completa los siguientes campos:

• Nombre de la Empresa: Apellido y Nombre, Razón Social o Denominación de la empresa.
  • Regimén Fiscal: selecciona la situación fiscal de tu empresa.
  • RFC: ingresa el Regimen Fiscal del Contribuyente  de tu empresa.
  • Fecha de Inicio de Actividad: ingresa la fecha en que comenzó a operar tu empresa.
  • Último cierre contable: En este campo puedes ingresar el último cierre de ejercicio de tu empresa. Ten en cuenta que no podrás ingresar registros en Xubio anteriores a la fecha indicada.
  • Dirección: ingresa el domicilio principal de tu empresa.
  • Ciudad: selecciona la ciudad en donde se encuentra radicada tu empresa.
  • Localidad: selecciona la localidad en donde se encuentra radicada tu empresa.
  • Teléfono: ingresa un número de teléfono.
  • Email: ingresa el correo electrónico principal de tu empresa.
Puedes utilizar opciones avanzadas como las siguientes:
  • Utilizo Remisión de venta y quiero que mueva el stock: En caso de tildar en este campo el stock de tus productos se movilizará por el ingreso de remisiones únicamente para las ventas. En caso de no utilizar remisiones se moverá por facturas.
  • Utilizo Remisiones de compra y quiero que mueva el stock: En caso de tildar en este campo el stock de tus productos se movilizará por el ingreso de remisiones únicamente para las compras. En caso de no utilizar remisiones se moverá por facturas.
  • No incluir logo de Xubio en los documentos de mi empresa: En los documentos que realices, se incluirá el logo de Xubio pero si deseas quitarlo, tilda esta opción. Recuerda que esta funcionalidad está disponible para planes Plus y Premium.
  • Logo: Incluye un logo para el encabezado de los comprobantes que emitas en Xubio, por ejemplo, las facturas de venta.
Recomendaciones

En caso de emitir facturas de venta desde Xubio la información que especifiques aquí es la que aparecerá en los comprobantes