¿Cómo importo un catálogo de cuentas de un cliente a otro en Xubio México?

Pasos para importar un catálogo de cuentas de un cliente a otro

En la barra de navegación superior selecciona al cliente que deseas importarle el catálogo de cuentas.

Una vez en el mismo ingresa en “Contabilidad / Catálogo de Cuentas”.

Luego haz clic en el botón “Importar” y selecciona la opción “Desde otra empresa”.

Verás un desplegable con todos tus clientes. Selecciona desde cuál deseas copiar el catálogo de cuentas y presiona en “Importar”.

cómo importo un catálogo de cuentas de un cliente a otro

Con este procedimiento ya tendrás importado el catálogo de cuentas de un cliente a otro.

Recomendaciones

• Considera que el proceso borrará la estructura niveles actual y todo su contenido, por lo cial no podrá tener ninguna cuenta en uso al momento de llevar a cabo la operación.
  • No podrás reversar esta operación.
  • Solo podrás eliminar cuentas contables que no han sido utilizadas o no tienen movimientos.
  • Las cuentas sin “Código agrupador SAT” no se importarán.
sistema de gestion xubio