¿Cómo ingreso una factura POS?

¿Cómo ingresar una Factura POS? Pasos para ingresar una factura POS 1. Configurar el Punto de Numeración  Desde la esquina superior derecha haz clic en la tuerca de “Configuración”, selecciona la opción Mis facturas y escoge la opción: “Nueva Numeración”. Luego completa los siguientes campos; Nombre: coloca el nombre que le [...]

¿Cómo ingreso una factura POS?2023-07-07T15:35:36-03:00

¿Cómo configuro la factura de Talonario?

¿Cómo configuro la factura de Talonario? Pasos para configurar la factura tipo talonario En el icono de la tuerca superior derecha,  ingresa en “Configuración/Mis Facturas” Luego selecciona “Nuevo Punto de Venta” y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre que darás a tu punto de venta. Descripción: Información adicional que desees agregar. Prefijo: Ingresa el [...]

¿Cómo configuro la factura de Talonario?2023-07-07T15:56:14-03:00