¿Cómo envío mis remisiones por mail?

¿Cómo envío mis remisiones por mail? Pasos para enviar las remisiones por mail En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remisiones”. Ingresa en el comprobante a enviar y das click en “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación del cliente, [...]

¿Cómo envío mis remisiones por mail?2023-07-10T16:35:22-03:00

¿Cómo facturo una remisión?

¿Cómo facturo una remisión? Pasos para facturar una remisión En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remisiones”. Dentro de la grilla elige la remisión que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Cliente: Vendrá por defecto según el que elegiste en la carga de la [...]

¿Cómo facturo una remisión?2023-07-10T16:34:16-03:00

¿Cómo ingreso una nueva remisión?

¿Cómo ingreso una nueva remisión? Pasos para ingresar una nueva remisión En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remisiones”. Luego selecciona “Nueva Remision” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente de tu remision. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Cliente”. Fecha: ingresa la fecha de tu remision. Puedes ingresarla manualmente o [...]

¿Cómo ingreso una nueva remisión?2023-07-10T16:33:13-03:00