Nómina electrónica

Ingresa a Nómina Electrónica > Nómina Electrónica y personaliza la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son:   Luego, haz clic derecho sobre la grilla y presiona exportar. Se descargará un archivo Excel con la información.

Nómina electrónica2023-04-25T15:27:45-03:00

Libro Mayor

Ingresa a Contabilidad > Libro Mayor y personaliza la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son: Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”. Por último, selecciona Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt o .excel. Se descargará un archivo del Libro Mayor. Además, tienes la opción de obtener el [...]

Libro Mayor2023-04-25T15:28:22-03:00

Libro Diario

Ingresa a Contabilidad > Libro Diario y personaliza la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son: Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”. Por último, selecciona Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt o .excel. Se descargará un archivo del Libro Diario. Además, tienes la opción de obtener el [...]

Libro Diario2023-04-25T15:29:07-03:00

Plan de cuentas

Ingresa a Contabilidad > Plan de cuentas y haz clic en Acciones > Imprimir cuentas. Puedes hacerlo desde Contabilidad > Plan de cuentas > Acciones > Imprimir cuentas.

Plan de cuentas2023-04-19T08:44:07-03:00

Libro IVA ventas y compras

Ingresa a Impuestos > Libro IVA Ventas y a Impuestos > Libro IVA Compras y personaliza la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles en el Libro IVA Ventas son:   Los filtros disponibles en el Libro IVA Compras son: Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”. Por último, selecciona Acciones > Exportar. [...]

Libro IVA ventas y compras2023-04-25T15:31:20-03:00

Ingresos y egresos de inventario

Ingresa a Inventarios > Ingresos y egresos y personaliza la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son: Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”. Por último, selecciona Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt o .excel. Se descargará un archivo con la información el detalle de ingresos y egresos [...]

Ingresos y egresos de inventario2023-04-25T15:31:55-03:00

Seguimiento de cheques

Ingresa a Finanzas > Seguimiento de cheques y haz clic en Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt o .excel. Se descargará un archivo con la información de los cheques ingresados.  Además, tienes la opción de obtener un listado de los cheques ingresados en PDF. Puedes hacerlo desde Finanzas > Seguimiento de [...]

Seguimiento de cheques2023-04-25T15:32:17-03:00

Movimientos de fondos

Ingresa a Finanzas > Movimientos de fondos y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son: Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”. Por último, selecciona Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt  .excel. Se descargará un archivo con la información de tus [...]

Movimientos de fondos2023-04-25T15:32:53-03:00

Pagos rápidos

Ingresa a Compras > Pagos rápidos  y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son: Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”. Por último, selecciona en Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt  .excel. Se descargará un archivo con la información de los [...]

Pagos rápidos2023-04-25T15:33:26-03:00

Cuenta corriente de proveedores

Ingresa a Compras > Cuenta corriente de proveedores y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles en cuenta corriente de proveedores son: Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”. Por último, selecciona Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt  o .excel. Se descargará [...]

Cuenta corriente de proveedores2023-04-25T15:34:09-03:00