¿Cómo facturo masivamente mis facturas recurrentes?

¿Cómo facturo masivamente mis facturas recurrentes? Pasos para facturar masivamente las facturas recurrentes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Selecciona los comprobantes a facturar y das click en “Facturar” y completa los siguientes campos: Fecha de Facturación: Ingresa la fecha de tus facturas de venta. Fecha [...]

¿Cómo facturo masivamente mis facturas recurrentes?2023-07-10T16:45:48-03:00

¿Cómo actualizo masivamente mis facturas recurrentes?

¿Cómo actualizo masivamente mis facturas recurrentes? Pasos para actualizar masivamente las facturas recurrentes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Selecciona los comprobantes a actualizar y das click en “Actualizar Precios” y tildas una de las dos modalidades siendo: Por Lista de Precios: selecciona “lista de precios”. [...]

¿Cómo actualizo masivamente mis facturas recurrentes?2023-07-10T16:48:02-03:00

¿Cómo convierto en facturas de venta mis facturas recurrentes?

¿Cómo convierto en facturas de venta mis facturas recurrentes? Pasos para convertir en facturas de venta las facturas recurrentes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Ingresa en el comprobante a facturar y das click en “Facturar” y completa los siguientes campos: Fecha de Facturación: Ingresa la [...]

¿Cómo convierto en facturas de venta mis facturas recurrentes?2023-07-10T16:46:50-03:00

¿Cómo ingreso una nueva factura recurrente?

¿Cómo ingreso una nueva factura recurrente? Pasos para ingresar una nueva factura recurrente En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”. Luego selecciona “Nueva Factura Recurrente” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona​​​​ el cliente de tu factura recurrente. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Cliente”. Punto de Venta: Selecciona [...]

¿Cómo ingreso una nueva factura recurrente?2023-07-10T16:44:45-03:00