¿Cómo facturo una entrada de almacén?

¿Cómo facturo una entrada de almacén? Pasos para facturar una entrada de almacén En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Entradas de Almacén”. Dentro de la grilla elige la entrada de almacén que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Vendrá por defecto [...]

¿Cómo facturo una entrada de almacén?2024-07-18T11:47:03-03:00

¿Cómo ingreso una nueva entrada de almacén?

¿Cómo ingreso una nueva entrada de almacén? Pasos para ingresar una nueva entrada de almacén Luego selecciona “Nuevo Entrada de Almacen” y completa los siguientes campos: Proveedor: selecciona​​​​ el proveedor de tu entrada de almacen. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Proveedor”. Número: Ingresa el número consecutivo que deseas usar en tu entrada [...]

¿Cómo ingreso una nueva entrada de almacén?2024-07-18T11:38:12-03:00