¿Cómo facturo una entrada de almacén?

¿Cómo facturo una entrada de almacén? Pasos para facturar una entrada de almacén En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Entradas de Almacén”. Dentro de la grilla elige la entrada de almacén que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Vendrá por defecto según [...]

¿Cómo facturo una entrada de almacén?2023-07-11T15:41:44-03:00

¿Cómo ingreso una nueva entrada de almacén?

¿Cómo ingreso una nueva entrada de almacén? Pasos para ingresar una nueva entrada de almacén En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Entradas de Almacen”. Luego selecciona “Nuevo Entrada de Almacen” y completa los siguientes campos: Proveedor: selecciona​​​​ el proveedor de tu entrada de almacen. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Proveedor”. [...]

¿Cómo ingreso una nueva entrada de almacén?2023-07-11T15:40:42-03:00