3. ¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN?

¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN? Una vez solicitada la resolución de numeración de documento soporte en la DIAN, se procede asociar los prefijos a Cadena SA. Ingresas al portal  “Facturando Electrónicamente” -> Aquí En la barra izquierda del menú selecciona la opción "Configuración" > "Asociar rangos de numeración" [...]

3. ¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN?2023-06-16T16:30:32-03:00

1. ¿Cómo habilitar en la DIAN el Documento Soporte?

¿Cómo habilitar en la DIAN el Documento Soporte? Si deseas habilitar el Documento Soporte para compras con proveedores no obligados a facturar en la DIAN, este instructivo te guiará de manera precisa a través de los pasos necesarios. La habilitación es un proceso fundamental que te permitirá realizar transacciones de manera eficiente y [...]

1. ¿Cómo habilitar en la DIAN el Documento Soporte?2023-10-03T15:46:28-03:00

2. ¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de Documento Soporte?

¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de numeración de Documento Soporte? A continuación, te presentamos un sencillo instructivo que te guiará a través de los pasos necesarios para solicitar a la DIAN la resolución de numeración de documento soporte para compras con proveedores no obligados a facturar. Este proceso te permitirá agilizar [...]

2. ¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de Documento Soporte?2023-10-03T15:31:22-03:00