¿Cómo veo mi inventario?

Pasos para visualizar el inventario

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Inventario”.
Allí podrás visualizar el stock de tus productos en Xubio.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Existencia: Aquí verás las cantidades de tus productos a fecha real. Si dentro de la configuración de los productos no seleccionaste “No acepto stock negativo” podrás visualizar, en caso de corresponder, los importes con el signo “-“.
  • Producto: Aquí verás tus productos en Xubio.
  • Código: En caso de tener tu stock codificado podrás visualizar los códigos de los mismos en esta columna.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Fecha: Especifica hasta que fecha quieres ver las cantidades de tu inventario.
  • Producto: En caso de que desees visualizar un producto específico selecciónalo en este campo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar diferentes circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará el inventario que se encuentre en el circuito “Default” “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Solo aparecerán productos que dentro de su configuración tengan la categoría “Compra de Bienes de Cambio”/”Venta de Bienes de Cambio”.
  • Xubio mostrará las cantidades existentes al día especificado en el campo “Fecha” independientemente de que luego se haya modificado.