¿Cómo obtengo mi Balance de Prueba Comparativo NIIF/COLGAAP?

Pasos para ver el balance de prueba comparativo en Niif/Colgaap

En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad / Balance de Prueba Comparativo”. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Código: aquí veras el código de la cuenta contable afectada.
  • Organización: aquí veras el tercero que se manejó en dicha operación contable.
  • Saldo Anterior (Norma Local): aquí veras el saldo anterior en norma local en caso de existir, dependerá del filtro de fecha que indiques.
  • Debito (Norma Local): aquí veras los movimientos débito de las cuentas contables en norma local.
  • Crédito (Norma Local): aquí veras los movimientos crédito de las cuentas contables en norma local.
  • Saldo Final (Norma Local): aquí veras el saldo final de la diferencia entre débitos y crédito en norma local.
  • Débitos (Ajustes NIIF): aquí veras el importe débito que ajustaste en NIIF.
  • Créditos (Ajustes NIIF): aquí veras el importe crédito que ajustaste en NIIF.
  • Saldo Anterior (Norma NIIF): aquí veras el saldo anterior en norma NIIF en caso de existir, dependerá del filtro de fecha que indiques.
  • Debito (Norma NIIF): aquí veras los movimientos débito de las cuentas contables en norma NIIF.
  • Crédito (Norma NIIF): aquí veras los movimientos crédito de las cuentas contables en norma NIIF.
  • Saldo Final (Norma NIIF): aquí veras el saldo final de la diferencia entre débitos y crédito en norma NIIF.

Puedes personalizar tu balance de prueba comparativo con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tus movimientos del balance de prueba comparativo.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus movimientos del balance de prueba comparativo.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas. En caso de no especificar Xubio tomara el circuito contable “Default” siendo “Contabilidad Colombia”.

Importante

• Puedes exportar información en formato TXT,CSV o EXCEL.
  • Puedes imprimir o guardar esta información en formato PDF.