Xubio > 5. ¿Como asocio prefijos?

¿Como asocio prefijos?

Cumplidos los pasos indicados anteriormente, y a través de esta opción, el Facturador Electrónico Habilitado registra y asocia los prefijos de numeración de facturación:

Se muestran los campos NIT, Nombre o razón social del contribuyente, se deben diligenciar los campos de Proveedor-software y prefijo y Guardar;

Los prefijos de numeración de facturación serán de máximo cuatro (4) caracteres de tipo alfabético, numérico o alfanumérico.

Si el Facturador Electrónico no requiere tener prefijos, es necesario tener en cuenta lo regulado por la DIAN respecto a este tema, se debe seleccionar la opción:

En el campo Asociaciones PT o SW directo y prefijos se listan los prefijos asociados.

2018-12-19T18:10:56+00:00