¿Como asocio prefijos?

Cumplidos los pasos indicados anteriormente, se procede asociar los prefijos de numeración a Cadena SA.

Ingresas al portal  “Facturando Electrónicamente” -> https://catalogo-vpfe.dian.gov.co/User/Login

• Selecciona la opción  “Participantes”> Asociar Prefijos.
  • Allí te va cargar los datos del facturador y los proveedores autorizados, en el campo de Prefijos, te cargara los prefijos solicitados a la DIAN bajo modalidad electrónica, seleccionas el prefijo que vas asociar a Cadena SA y enseguida oprimes el botón de “Agregar”

Si te quedo asociado de manera correcta el prefijo, cuando consultes nuevamente -Asociar Prefijos- en la parte inferior de esta ventada, te deberá informar el listado de modos de operación asociados.