Proceso de Conexión con Interbanking

Para vincular tu cuenta de Interbanking con Xubio, sigue estos pasos detallados:

Accede al Proceso de vinculación:

Podrás acceder de dos maneras,

1- Ingresa al módulo de Finanzas: Sincronización Bancaria + Conciliación.

2- Desde Configuración, selecciona Integraciones de Xubio y luego haz clic en “Vincular” en la integración con Interbanking.

Inicia la Vinculación:

Si ya tienes una cuenta de Interbanking, selecciona “Conectar cuenta de Interbanking”. Introduce tu Customer ID, Client ID y Secret ID proporcionados por Interbanking. Estos IDs son necesarios para establecer la conexión segura entre Xubio y Interbanking. Ten la seguridad de que tus claves e información están protegidas por altos estándares de seguridad y se encuentran seguras en Xubio.

Para obtener esas credenciales en Interbanking, luego de haber iniciado sesión allí:

• Para obtener el Customer ID, ingresá a Administración > Bancos y cuentas, visualizá el “Código Cliente Interno” y copialo en Xubio en el campo correspondiente.
  • Para obtener el Client y Secret ID, ingresá a Otros servicios > APIs y automatizaciones. Una vez allí, deberás Registrarte.
  • Una vez hecho esto, podrás iniciar sesión en el API Portal. Allí haz clic en “Crear una Aplicación”, ingresa el título que desees, en la URL https://xubio.com y hacé clic en “Guardar”. Visualizarás la Clave, que deberás copiar y pegar en el campo correspondiente en Xubio que será Client ID y lo mismo debes hacer con el Secreto, que deberá ingresarse en el campo correspondiente en Xubio que será Secret ID.

Finaliza la Vinculación:

Después de aceptar los términos, haz clic en “Conectar”. Tu cuenta de Interbanking se vinculará con Xubio.

Nota Importante: Este proceso solo es necesario realizarlo la primera vez. Una vez vinculada la cuenta, podrás utilizar la integración de forma habitual. Puedes comenzar a asociar tus cuentas de Interbanking después de completar este proceso.

¿No tienes cuenta de Interbanking?

Si no tienes una cuenta en Interbanking, selecciona “No tengo cuenta de Interbanking”. Luego, elige “Quiero comenzar a utilizar Interbanking” para crear tu cuenta en la página oficial de Interbanking.