¿Cómo vinculo mi cuenta de Mercado Libre?

Pasos para vincular mi cuenta de Mercado Libre:

Dirígete a la barra de navegación superior y desde el ícono de Configuración ingresa a “Integraciones de Xubio”.

Haz clic en el botón “Mercado Libre” y presiona “Vincular”.

Luego, deberás ingresar tus credenciales de MercadoLibre:

• E-mail o usuario: ingresa tu e-mail o usuario con el que utilizas Mercado Libre.
  • Clave: coloca la contraseña de tu cuenta de MercadoLibre.

Una vez cargadas tus credenciales, podrás ver el mensaje: “Ya asociamos la tienda con tu empresa”, esto significa que ya puedes utilizar la integración de Xubio con Mercado Libre.

Si en la plataforma de Mercado Libre ya cuentas con una sesión abierta, al hacer clic en “1-Vincular”, se vinculará automáticamente con la cuenta de Mercado Libre en la que te encontrabas anteriormente.

sistema de gestión xubio

Pasos para configurar mi punto de venta:

Es importante que selecciones el punto de venta desde el cual crearás automáticamente las facturas por tus ventas en Mercado Libre.

Para ello:

• Ingresa desde el ícono de Configuración a la opción “Mis facturas”.
  • Selecciona el punto de venta con el cual deseas facturar tus órdenes de MercadoLibre.
  • Elige la opción: “Utilizar como default para MercadoShops/Mercado Libre”.

Recuerda

Podrás vincular tantas cuentas de Mercado Libre como desees.

Selecciona la cuenta con la que trabajarás desde “Filtros”.

Video Tutorial