¿Cómo vinculo mi cuenta de Tienda Nube?

Pasos para vincular tu cuenta de Tienda Nube

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/ Integraciones”.
Luego selecciona “TiendaNube” y clickea “Instalar”. Deberás ingresar tus credenciales de Tienda Nube:

• E-mail o URL de tu tienda: Ingresa tu e-mail o URL de tu tienda con el que utilizas Tienda Nube.
  • Contraseña: Ingresa la contraseña de tu cuenta de TiendaNube.

Has click en “Instalar” e ingresa tus credenciales de Xubio y finalmente selecciona “Vincular” desde Xubio.

Pasos para configurar tu punto de venta

Es importante que selecciones el punto de venta desde el cual  crearás automáticamente las facturas por tus ventas en Tienda Nube. Para ello:

• Ingresa en “Configuración/Mis facturas”.
  • Selecciona el punto de venta con el cual facturarás tus órdenes de Tienda Nube.
  • Elige “Utilizar como default para Tienda Nube”.

Recomendaciones

• Recuerda que podrás vincular una única cuenta de Tienda Nube
  • Para poder facturar tus órdenes de Tienda Nube, tienes que hacerlo desde tu Tienda. Las facturas las verás reflejadas en Xubio.