¿Cómo invito a mi contador externo en Xubio Argentina?

Pasos para invitar tu contador externo

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mi Contador”.

Una vez dentro, ingresa el correo de tu contador y selecciona “Enviar Invitación”.

Te llegará un link al correo indicado en donde podrás aceptar la invitación.

Recomendaciones

• Si tu contador no tiene cuenta en Xubio, se generará una contraseña y tendrá un usuario contador con el plan inicial.
  • Tu contador aparecerá como usuario indirecto, no cuenta para el límite de cantidad de usuarios en los planes.
  • Los usuarios indirectos no pueden obtener CAE de facturas de venta. Tendrán acceso a los módulos excepto a esta funcionalidad.
xubio sistema de gestión