¿Cómo ingreso un nuevo movimiento de fondos en Xubio Argentina?

Pasos para ingresar un nuevo movimiento de fondos

En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Movimiento de Fondos”.
Luego selecciona “Nuevo Movimiento” y completa los siguientes campos:

• Fecha: ingresa la fecha del movimiento de fondos. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario.
  • Utiliza moneda extranjera: selecciona este campo solamente si el movimiento no es en Pesos Argentinos.
  • Observaciones: información adicional que desees agregar.
  • Cuenta Origen: selecciona la cuenta contable desde donde saldrán los fondos.
  • Cuenta Destino:selecciona la cuenta contable hacia donde ingresarán los fondos.
  • Importe Origen:Valor del movimiento de fondos.
  • Circuito contable:Valor del movimiento de fondos.

Importante

• Solo podrás ingresar movimientos entre cuentas de Banco y Caja.
  • Recuerda que Xubio creará automáticamente los asientos contables por ti. Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.
  • Mientras más completa sea la información que ingreses, más completos serán los informes que podrás ver en Xubio.