¿Cómo importo masivamente productos de venta en Xubio Argentina?

Pasos para importar masivamente tus productos de venta:

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”. Luego haz clic en el botón “Acciones” y selecciona la opción “Importar”.

Deberás importar un archivo con la información de tus productos de venta. Puedes descargar un modelo al final de este instructivo.

Dentro de la planilla deberás completar las siguientes columnas:

Los campos marcados con (*) son obligatorios.

• NÚMERODECONTROL: se utiliza para enumerar los ítems a importar. (*)
  • NOMBRE: coloca el nombre del producto. (*)
  • CATEGORÍA: está representada por un número: (*)

0 = Venta de Bienes de cambio

1 = Venta de Servicios

11 = Venta de Bienes de uso

16 = Venta de Materia Prima

• TASAIVA: se encuentra representada por un código: (*)

IVA21 = 21%

IVA10_5 = 10.5%

IVA27 = 27%

IVA2_5 = 2.5%

IVA5 = 5%

IVAEXENTO = Exento

IVANOGRAVADO = No gravado

• CUENTACONTABLE: introduce el nombre de la cuenta contable a la que se va a asociar el producto en cuestión. (*) La cuenta contable podrá ser optativa para aquellas cuentas que posean un plan de “empresa” o de “contador”; si posee un plan de “emprendedor” deberá ingresar las cuentas “Compra de Bienes” o “Venta de Bienes”.
  • USRCODE: coloca el código del producto.
  • CÓDIGODEBARRAS: ingresa el código de barras del producto.
  • CATEGORÍAIVAWEB2002: está representada por un código:

1 = Venta de Cosas Muebles

12 = Locaciones y/o prestaciones de servicios

4 = Venta Bienes de Uso

11 = Obras

¡Importante!

Para poder importar el mismo, el formato del archivo debe ser XLS (Libro Excel 97-2003).

Te sugerimos que las celdas sean configuradas en formato “Texto”.

No es posible importar productos de fabricación propia.

Descarga aquí un ejemplo