¿Cómo hago si deposité un cheque en el banco equivocado?

Pasos para solucionar un depósito equivocado de un cheque:

En la barra de navegación superior en “Finanzas” ingresa en “Seguimiento de Cheques”.

Luego deberás buscar el cheque en cuestión, para ello, podrás ayudarte con el campo “buscador” que encontrarás a la derecha sobre la grilla, y una vez identificado deberás ingresar al “Movimiento de Fondo” que tiene asociada la operación haciendo clic sobre el nombre del mismo y, una vez dentro, hacer clic en el botón “Eliminar”.

¿Cómo hago si deposité un cheque en el banco equivocado?

Una vez hecho esto, se revertirá el proceso de depósito del cheque, por lo que podrás visualizarlo en cartera y no como depositado.

Finalmente deberás dirigirte a “Cheques en cartera”, seleccionar el cheque correspondiente y desde el botón “Acciones” > “Depositar” realizar nuevamente el depósito del mismo en el banco correcto.

Recuerda, únicamente podrás agregar diferentes Bancos en los planes que contengan Contabilidad, disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.