¿Cómo desvincular una cuenta bancaria de una cuenta contable?

Desvincular una cuenta bancaria de una cuenta contable

Pasos para desvincular una cuenta bancaria de una cuenta contable

Accede a la pantalla de desvinculación

Para desvincular una cuenta bancaria de una cuenta contable en Xubio, debes dirigirte a la sección correspondiente en la plataforma. Aquí encontrarás las cuentas bancarias que están actualmente vinculadas a cuentas contables.

Selecciona la cuenta a desvincular

En la lista de cuentas vinculadas, busca la cuenta bancaria que deseas desvincular. Una vez que la hayas encontrado, haz clic en el botón “Desvincular cuenta”.

Confirma la desvinculación

Al hacer clic en “Desvincular cuenta”, se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación. Para completar la desvinculación, confirma la acción. Esto desvinculará la cuenta bancaria seleccionada de la cuenta contable asociada. Ten en cuenta que esto hará que no se puedan sincronizar más movimientos bancarios, en “Sincro bancaria + conciliación” provenientes de esa cuenta bancaria. Si por alguna razón hubiesen quedado movimientos a conciliar previos a la desvinculación, podrás visualizarlos igualmente y terminar su conciliación.

Desvincular la integración de Interbanking

Pasos para desvincular la integración de Interbanking

Accede a la configuración de integraciones

Para desvincular la integración de Interbanking en Xubio, debes ir a la sección de configuración de integraciones en Xubio. Aquí encontrarás la integración con Interbanking y deberás acceder haciendo clic en “Ingresar”.

Desconecta Interbanking

Dentro de la integración con Interbanking, dirígete a la rueda de configuración. Allí busca la opción para desconectar Interbanking en la parte inferior. Haz clic en ella. Esto iniciará el proceso de desconexión de tu cuenta de Interbanking en Xubio.

Confirma la desconexión

Al hacer clic en la opción para desconectar Interbanking, se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación. Para completar la desconexión, confirma la acción. Esto eliminará las credenciales de acceso de Interbanking en Xubio y te desconectará de la plataforma de Interbanking de forma permanente.