¿Cómo ingreso mis datos como empleador en Xubio Argentina?

Pasos para ingresar los datos como empleador

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mi Empresa” o “Configuración / Mi Estudio”.
Tilda la opción “Soy Empleador” y completa los siguientes campos:

• Actividad: Selecciona en este campo tu actividad correspondiente.
  • Tipo de Empresa: Selecciona tu tipo de empresa como empleador correspondiente.
  • Zona: Especifica tu zona según tu domicilio de explotación.
  • Obra Social: Selecciona la obra social correspondiente a tus empleados.
  • ART Contratada: Selecciona la Aseguradora de Riesgos de Trabajo que hayas contratado.
  • Domicilio de Explotación: Completa con tu domicilio de explotación.

Importante

• Todos los datos son obligatorios.
  • Las tablas son las establecidas según AFIP y las mismas que se especifican al completar los datos de empleador desde “Simplificación Registral – Empleadores”. Estos datos se tienen en cuenta luego para generar el TXT del F931.