¿Cómo configuro los impuestos de mis clientes?

Pasos para configurar los impuestos de mis clientes en mi estudio contable:

Dentro del calendario, desde tu estudio contable, dirígete al ícono de Configuración.

calendario impositivo Xubio

Dentro de la configuración encontrarás la lista de tus clientes y tu estudio contable. Elige los impuestos que le correspondan a cada uno de ellos. Para poder agilizar el proceso hay un buscador.

Cómo configuro los impuestos de mis clientes

Una vez elegidos todos los impuestos, haz clic en “Guardar”.

¡Listo! Ahora podrás ver los vencimientos impositivos de todos tus clientes y realizar las presentaciones y pagos a tiempo.

Importante

• Es necesario que tengas configurado el CUIT de tus clientes en Configuración>Mi Empresa de cada uno de ellos para usar el calendario ya que los vencimientos son por número de CUIT.
  • En el caso de que no quieras visualizar en el calendario los vencimientos de alguno de tus clientes simplemente no selecciones ningún impuesto para el mismo en la configuración.
  • Para poder ver el calendario debes estar situado en la vista del Estudio Contable.
  • Puedes descargar los vencimientos en un archivo Excel para enviárselos a tus clientes. Si realizas una búsqueda y exportas el archivo, se descargará con la información buscada.