¿Cómo actualizar el Secret ID en Interbanking?

Como cliente de Interbanking podrás actualizar tu Secret ID desde la plataforma de Xubio. A continuación, se detallan los pasos para llevar a cabo esta acción:

Accede a la pantalla de vinculación de cuentas: dirígete a la pantalla de vinculación de cuentas con Interbanking dentro de las integraciones en Xubio.

Accede a la configuración: dirígete a la opción “Configuración” en la barra de navegación y haz clic en ella. Se abrirá una nueva pantalla con el campo “Secret ID” oculto. Este campo nunca podrá ser leído una vez que se ingresa y se actualiza.

Actualiza el Secret ID: haz clic en el botón “Actualizar Secret ID”. Se abrirá un nuevo campo “Nuevo Secret ID”. Ten en cuenta que los valores ingresados no serán visibles a menos que hagas clic en el ícono de ojo.

Confirma la actualización: una vez que hayas ingresado el nuevo Secret ID, haz clic en el botón “Confirmar”. El botón “Confirmar” estará deshabilitado hasta que completes el campo “Nuevo Secret ID”. Al confirmar, el nuevo Secret ID se guardará y aparecerá un mensaje de confirmación.

Cancelar la acción: si deseas cancelar la actualización, haz clic en el botón “Cancelar”. Esto mantendrá el Secret ID actual y cerrará el campo “Nuevo Secret ID”.

¡Listo! Has actualizado con éxito tu Secret ID en Interbanking y podrás seguir conciliando normalmente. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.