Descontinuación planes antiguos

Descontinuación planes antiguos Queremos agradecerte por elegir Xubio como tu solución de gestión en la nube. Nos sentimos muy agradecidos por tu confianza en nuestro producto y nos esforzamos día a día para brindarte la mejor experiencia. Queremos comunicarte que estamos realizando algunos cambios en nuestros planes y estamos descontinuando los planes antiguos, [...]

Descontinuación planes antiguos2023-12-01T09:30:21-03:00

Descontinuación planes antiguos

Descontinuación planes antiguos Queremos agradecerte por elegir Xubio como tu solución de gestión en la nube. Nos sentimos muy agradecidos por tu confianza en nuestro producto y nos esforzamos día a día para brindarte la mejor experiencia. Queremos comunicarte que estamos realizando algunos cambios en nuestros planes y estamos descontinuando los planes antiguos, [...]

Descontinuación planes antiguos2023-12-01T09:29:36-03:00

Descontinuación planes antiguos

Descontinuación planes antiguos Queremos agradecerte por elegir Xubio como tu solución de gestión en la nube. Nos sentimos muy agradecidos por tu confianza en nuestro producto y nos esforzamos día a día para brindarte la mejor experiencia. Queremos comunicarte que estamos realizando algunos cambios en nuestros planes y estamos descontinuando los planes antiguos, [...]

Descontinuación planes antiguos2023-12-01T09:28:56-03:00

¿Cómo exporto información?

¿Cómo exporto mi información desde Xubio? Pasos para ingresar los datos de mi empresa Xubio te permite exportar toda tu información en Excel.  Recuerda que, si sos contador, y deseas obtener la información ingresada en tus clientes, debes repetir estos pasos en cada uno de ellos. Haz click en [...]

¿Cómo exporto información?2023-05-08T14:12:15-03:00

¿Cómo recuperar mi clave en Xubio?

¿Cómo recuperar mi clave en Xubio? Pasos para recuperar mi clave en Xubio Desde la home de Xubio,  das clic en el botón "INGRESAR". Luego selecciona la opción "olvidé mi contraseña". Ingresa el correo electrónico de tu usuario en Xubio y selecciona "Reestablecer contraseña". Enseguida te llegara un mail para autenticar tu [...]

¿Cómo recuperar mi clave en Xubio?2023-08-09T16:49:40-03:00

¿Cómo me registro en Xubio?

¿Cómo me registro en Xubio? Pasos para registrarme en Xubio Ingresa a Xubio y selecciona el botón "Registrarme" y completa los siguientes campos; Email: correo electrónico con el cual crearas el usuario en Xubio. Repetir Email: confirmar mail. Nombre: Nombre de la empresa, emprendedor o firma contable. Teléfono Móvil: el número de teléfono [...]

¿Cómo me registro en Xubio?2023-08-09T16:50:38-03:00

¿Cómo actualizo mis listas de precios de compra?

¿Cómo actualizo mis listas de precios de compra? Pasos para actualizar las listas de precios de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Listas de Precios” Ingresa en la lista de precios que deseas actualizar, y selecciona en “Actualización Masiva” Selecciona los productos a los cuales deseas actualizar [...]

¿Cómo actualizo mis listas de precios de compra?2019-02-19T14:39:24-03:00

3. ¿Como solicito a la DIAN la actualización del RUT?

¿Como solicito a la DIAN la actualización del RUT? Deberás solicitar mediante comunicación escrita por el representante Legal, la actualización del RUT,  y enviarla al buzón de sd_fistrib_facturaelectronica@dian.gov.co La DIAN deberá notificarte por correo que tu RUT fue actualizado con la obligación de facturador electrónico. -Recuerda informar la fecha en que vas a [...]

3. ¿Como solicito a la DIAN la actualización del RUT?2019-06-04T18:19:42-03:00

¿Cómo solicito emitir factura electrónica de forma voluntaria?

¿Cómo solicito emitir factura electrónica de forma voluntaria? Debes ingresar a los Servicios Informáticos Electrónicos de la DIAN y realizar el registro de forma Voluntaria como Facturador Electrónico e iniciar el proceso de habilitación con las pruebas de software. Una vez realice este proceso, contarás con un periodo de hasta 6 meses para [...]

¿Cómo solicito emitir factura electrónica de forma voluntaria?2019-05-28T18:59:15-03:00