¿Como ingreso un nuevo pago rápido sin proveedor?

¿Como ingreso un nuevo pago rápido sin proveedor? Pasos para ingresar un nuevo pago rápido sin proveedor En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Pagos Rápidos”. Luego selecciona “Nuevo Pago rápido ” y completa los siguientes campos: Fecha: Selecciona el día del pago rápido. Observaciones: Datos adicionales del comprobante. Circuito Contable: Si [...]

¿Como ingreso un nuevo pago rápido sin proveedor?2018-11-01T15:50:00-03:00

¿Como ingreso un nuevo pago rápido con proveedor?

¿Como ingreso un nuevo pago rápido con proveedor? Pasos para ingresar un nuevo pago rápido con proveedor En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Pagos Rápidos”. Luego selecciona “Nuevo Pago rápido ” y completa los siguientes campos: Fecha: Selecciona el día de tu pago rápido. Observaciones:  Datos adicionales del comprobante. Circuito [...]

¿Como ingreso un nuevo pago rápido con proveedor?2018-11-01T15:50:05-03:00