¿Cómo ingreso un nuevo pago rápido por cuenta?

¿Cómo ingreso un nuevo pago rápido por Cuenta? Pasos para ingresar un nuevo pago rápido por cuenta En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Pagos Rápidos”. Luego selecciona “Nuevo Pago rápido ” y completa los siguientes campos: Fecha: Selecciona el día del pago rápido. Observaciones: Datos adicionales del comprobante. Circuito Contable: [...]

¿Cómo ingreso un nuevo pago rápido por cuenta?2023-03-31T16:52:01-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo pago rápido por producto?

¿Cómo ingreso un nuevo pago rápido por producto? Pasos para ingresar un nuevo pago rápido con proveedor En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Pagos Rápidos”. Luego selecciona “Nuevo Pago rápido ” y completa los siguientes campos: Fecha: Selecciona el día de tu pago rápido. Observaciones:  Datos adicionales del comprobante. Circuito [...]

¿Cómo ingreso un nuevo pago rápido por producto?2023-03-31T16:55:37-03:00