¿Cómo facturo mis ventas de MercadoLibre?

¿Cómo facturo mis ventas de MercadoLibre? Pasos para facturar  ventas de mercado libre En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mercado Libre” Mercado Libre: En caso de que se manejen diferentes cuentas de MercadoLibre elige la cuenta a la cuál se facturara. Selecciona los registros a facturar y da [...]

¿Cómo facturo mis ventas de MercadoLibre?2023-08-09T16:13:09-03:00

¿Cómo importo mis ventas de MercadoLibre?

¿Cómo importo mis ventas de MercadoLibre? Pasos para importar las ventas de mercadolibre En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mercado Libre” Mercado Libre: Selecciona la cuenta de mercado libre desde la cual deseas importar información. Selecciona “2-Importar de MercadoLibre” existen dos opciones de importación: Para Importar única venta: [...]

¿Cómo importo mis ventas de MercadoLibre?2023-08-09T16:06:53-03:00

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoLibre?

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoLibre? Pasos para vincular tu cuenta de MercadoLibre En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/ Integraciones”. Luego selecciona “MercadoLibre” y clickea "1-Vincular". Deberás ingresar tus credenciales de MercadoLibre: E-mail o usuario: Ingresa tu e-mail o usuario con el que utilizas MercadoLibre. Clave: Ingresa la contraseña de [...]

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoLibre?2023-08-09T16:05:53-03:00