¿Cómo actualizo mis listas de precios de venta?

¿Cómo actualizo mis listas de precios de venta? Pasos para actualizar las listas de precios de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Listas de Precios” Ingresa en la lista de precios que deseas actualizar, y selecciona en “Actualización Masiva” Tilda los productos a los cuales deseas actualizar [...]

¿Cómo actualizo mis listas de precios de venta?2023-07-10T17:02:20-03:00

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios? Pasos para ingresar una nueva lista de precios En el menú superior,  ingresa al modulo de “Ventas / Lista de Precios”. Luego selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Mantén este campo tildado en caso de utilizar esta lista de precios como [...]

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios?2023-07-07T15:44:24-03:00