¿Cómo cambiar la clave en Xubio?

¿Cómo cambiar la clave en Xubio? Pasos para cambiar la clave del usuario en Xubio Desde la parte superior derecha, ingresa al icono de "Persona" Luego selecciona “Mi perfil”. Te va cargar el nombre de tu empresa/estudio y los datos del mail con el que ingresas. Puedes cambiar el nombre de tu [...]

¿Cómo cambiar la clave en Xubio?2021-07-13T13:49:00-03:00

¿Cómo cambiar el correo del usuario que ingresa a Xubio?

¿Cómo cambiar el correo con el que ingresas a Xubio? Pasos para cambiar el correo del usuario con el que ingresas a Xubio Desde la parte superior derecha, ingresa al icono de la tuerca en "Configuración" >Mis Usuarios. Luego selecciona “Nuevo Usuario” y completa los siguientes campos: Email: Ingresa el correo nuevo [...]

¿Cómo cambiar el correo del usuario que ingresa a Xubio?2020-12-29T21:05:20-03:00