¿Cómo realizar una nota de ajuste tipo reemplazar?

¿Cómo realizar una Nota de Ajuste tipo Reemplazar? Pasos para realizar una Nota de Ajuste de tipo reemplazar: Desde el menú ingresa al módulo de “Nómina Electrónica” > “Nómina Electrónica” Puedes reemplazar las nóminas de dos formas; ubica la Nómina que necesitas reemplazar, y das clic en el icono de reemplazar  Selecciona [...]

¿Cómo realizar una nota de ajuste tipo reemplazar?2023-06-13T17:39:45-03:00

¿Cómo editar una Nómina?

¿Cómo editar una nómina? Desde el menú ingresa  al modulo de “Nomina Electrónica” > “Nomina Electrónica”. Luego selecciona la opción “Importar”  Para descargar la plantilla de excel haz clic en el hipervínculo de > Modelo de Importación. Completas cada uno de los campos de cada pestaña: Datos personales trabajadores Datos laborales Nomina Una vez diligencies el [...]

¿Cómo editar una Nómina?2023-06-13T17:41:27-03:00

Errores frecuentes al importar la nómina electrónica

Errores frecuentes al importar la nómina electrónica 1. Error: La fecha de liquidación inicio es incorrecta La nomina debe transmitirse a la DIAN dentro de los 10 primeros días del mes siguiente al cual corresponda el pago a informar, por lo tanto, la fecha de Inicio de liquidación del importador debe [...]

Errores frecuentes al importar la nómina electrónica2023-08-30T18:57:33-03:00

¿Cómo realizar una nota de ajuste tipo eliminar?

¿Cómo realizar una Nota de Ajuste tipo Eliminar? Desde el menú ingresa al módulo de “Nómina Electrónica” > “Nómina Electrónica” Pasos para realizar una Nota de Ajuste de tipo eliminar : 1. Selecciona la Nómina Individual que necesitas eliminar 2. Haz click en el botón  “Nómina de ajuste” > "Eliminar" [...]

¿Cómo realizar una nota de ajuste tipo eliminar?2021-11-29T18:55:32-03:00

¿Cómo transmitir la Nómina Electrónica a la DIAN?

¿Cómo transmitir la nómina electrónica a la DIAN? 1. Descarga el modelo de importación de Nomina y Complétalo. Ingresa al módulo de "Nómina Electrónica" desde el menú principal. Selecciona la opción "Nomina Electrónica" dentro del módulo. A continuación, elige la opción "Importar" para comenzar el proceso de importación. Para descargar la plantilla de [...]

¿Cómo transmitir la Nómina Electrónica a la DIAN?2023-08-30T18:19:33-03:00