¿Cómo cambiar el correo con el que ingresas a Xubio?

Pasos para cambiar el correo del usuario con el que ingresas a Xubio

Desde la parte superior derecha, ingresa al icono de la tuerca en “Configuración” >Mis Usuarios.
Luego selecciona “Nuevo Usuario” y completa los siguientes campos:

• Email: Ingresa el correo nuevo por el cual quieres cambiar el acceso a Xubio

Deberás aceptar el link que llega al correo que ingresaste y asignar una clave, para comenzar acceder a tu empresa con este  e-mail y contraseña.

Luego, ingresas nuevamente a “Mis usuarios”, seleccionas el correo que deseas eliminar, y das clic en el botón de “acciones” y oprimes >desvincular<

Xubio te consulta si estas seguro de desvincular el usuario de su empresa, das clic en la opción de “Si“.

Recomendaciones

• Si estas en plan gratuito envía tu solicitud al correo info@xubio.com. Los planes iniciales solo permiten tener un usuario pero puedes acceder a un periodo de prueba por 24 hr para realizar este cambio.

Importante

• Recuerda que los usuarios directos son los únicos que podrán hacer modificaciones de plan, de permisos y de usuarios.