Xubio > 2. ¿Como asocio proveedor o software para facturador electrónico?

¿Como asocio proveedor o software para facturador electrónico?

a)Los campos NIT, Apellidos y Nombres o Razón Social vienen precargados
b)Debes seleccionar en proveedor a “CADENA SA” que es nuestro proveedor  tecnológico autorizado por la DIAN.
c)En el campo software deberás completar “890930534CADENA SA”
d)Haz click en el botón > Agregar y Guardar.

Una vez se asocia a Cadena S.A. como proveedor tecnológico, se debe notificar a info@xubio.com para que gestione la  “AUTORIZACIÓN” de dicha asociación por parte del proveedor tecnológico. Para esto, te pedimos que nos adjuntes copia del RUT.

Nota: Recuerda que desde el momento en que realices esta acción, empezarán a contar los términos para que la DIAN te habilite para actuar como Facturador Electrónico en el caso que seas voluntario. Si estás obligado, en el momento que realices esta acción, automáticamente quedarás habilitado para emitir facturas electrónicas.

2018-12-19T16:14:49+00:00