¿Cómo asociar a Cadena como proveedor tecnológico?

Una vez ingreses al micrositio de “Habilitación“. En el menú principal, selecciona la opción “Documentos Electrónicos”, y das clic en “Factura Electrónica

Te cargara los datos del contribuyente y su estado como facturador electrónico, das clic en el botón  “Configurar modos de operación” y completa los siguientes campos;

• Modos de Operación: Software de un proveedor tecnológico.
  • Nombre de Empresa Proveedora: CADENA SA.
  • Nombre del Software: 890930534efacturacadena.

Por último, das clic en el botón “Asociar”, y automáticamente la DIAN te asigna un rango de pruebas, el cual se lista en modos  de operación asociados.

Para verificar el set de pruebas, das doble clic en el icono del “ojo”, en la columna de “Acciones”.

Debes copiar el TestSetId que te asigna la DIAN para proceder hacer las pruebas en Xubio.

Por último, deberás ingresar a Xubio con tu usuario y contraseña, y continuar con el proceso de habilitación enviando comprobantes electrónicos de prueba a la DIAN. Para esto deberás ejecutar el paso 3. ¿Cómo realizar pruebas de habilitación?