¿Cómo veo los saldos de mis proveedores?

Pasos para visualizar los saldos de proveedores

En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Saldos de Proveedores”.
Allí podrás visualizar saldos de tus proveedores que no hayas cancelado la totalidad de tus comprobantes de compras o los que has hecho de manera parcial.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver los saldos de tus proveedores.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará cuentas a pagar que se encuentren en el circuito contable “Default”. Recuerda, esta opción está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.
  • Cuenta: En caso de que desees visualizar los saldos de tus proveedores según las cuentas contables selecciona una en este campo. Recuerda, esta opción está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.

Importante

• Xubio mostrará en el reporte aquellos saldos de proveedores compuestos por comprobantes de compras que no estén asociados a pagos. Igual procedimiento para aquellos pagos que no estén asociados a comprobantes. En caso de utilizar asientos manuales que afecten a proveedores también afectarán a este reporte si no están aplicados a otro comprobante.
  • Xubio mostrará los saldos existentes a la fecha especificada en el campo “Hasta”. Aparecerán los saldos a esa fecha independientemente de que estén cancelados con posterioridad.
Cerrar