¿Cómo ingreso un cálculo automático en un Concepto?

Pasos para ingresar un cálculo automático en un concepto

Si deseas que un concepto realice cálculos automáticos ingresa en la configuración del mismo desde Sueldos > Conceptos y en la sección “Cálculo automático” elige alguna de las siguientes opciones:

Porcentaje: aquí deberás especificar un porcentaje y sobre qué tipo de grillas acumuladoras de conceptos aplica (Remunerativos, Remunerativos – Descuentos, etc.)
Fórmulas: si deseas aplicarle un cálculo complejo ingresado anteriormente en una fórmula, ingresa a Sueldos y haz clic en Fórmulas, aquí deberás escoger el nombre que le hayas asignado a la misma. Para ver cómo construir una fórmula ingresa aquí.
Importe Fijo: si deseas que el concepto devuelva un importe fijo especifica el mismo en esta opción.

Si prefieres ingresar el importe de forma manual a tu concepto selecciona la opción “No aplica”. En caso de utilizar esta opción, recomendamos que se ingrese el mismo como Novedad. Para ver cómo ingresar una novedad ingresa aquí.