¿Cómo ingreso un nuevo cliente en mi estudio en Xubio Argentina?

Pasos para ingresar un nuevo cliente de mi estudio

Ingresa al perfil de tu estudio. Luego en la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mis Clientes” y selecciona “Crear Nuevo Cliente”.

Al crear el cliente dentro de Xubio, ingresa a su perfil y en la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Invitar Cliente”.

En el campo “e-mail” debes completarlo con un correo de tu cliente que será el de acceso a Xubio.

Cuando envíes la invitación le llegará al correo asignado un link para que pueda generar la contraseña para su usuario y ya tendrá acceso a su empresa.

sistema de gestión xubio

Recomendaciones

• Puedes invitar a tu cliente a utilizar Xubio, de esta manera se simplificará tu trabajo y el de tu cliente.
  • La cuenta de tu cliente comenzará con un plan que soporte todas las funcionalidades que actualmente tiene activadas la empresa. Contará con 14 días de prueba totalmente gratuitos para elegir el plan que mejor se adapte a sus necesidades.
  • Cuando tu cliente acepte tu invitación se convertirá en el titular de esta cuenta, con el plan que haya elegido, y los límites de ese plan regirán tanto para tu cliente como para vos, que tendrás acceso gratuito a su cuenta por ser su Contador.
  • Las cuentas de tus otros clientes seguirás manejándolas como hasta ahora.
  • Por ejemplo: si tu cliente eligió el plan Solución Inicial podrán ingresar hasta 100 facturas de venta y hasta 20 facturas de compra, y este límite va a regir tanto para tu cliente como para vos.

Vídeo Tutorial