¿Cómo realizar una Nota de Ajuste tipo Eliminar?

Desde el menú ingresa al módulo de “Nómina Electrónica” > “Nómina Electrónica”

Pasos para realizar una Nota de Ajuste de tipo eliminar :

1. Selecciona la Nómina Individual que necesitas eliminar

2. Haz click en el botón  “Nómina de ajuste” > “Eliminar”

3. Te va salir  el mensaje de notificación confirmando si es la acción que deseas realizar, das click en “Aceptar”

De esta manera el estado  Nómina Individual va cambiar por “Anulado” y el estado de la nómina de ajuste  por  “Enviado a la Dian”

Recomendaciones

• Una vez eliminada la nómina individual, tendrás que subir el importador de excel a Xubio y enviar nuevamente la nómina individual por el empleado o los empeados a la Dian.
  • Cuando apliques las notas de ajuste tipo elimnar no podrás reversar el proceso o elimar el comprobante.